В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции с 23 марта 2020 года
РАБОТА КИНОТЕАТРА ПРИОСТАНОВЛЕНА.
О дате возобновления работы будет сообщено дополнительно.
Следите за новостями в нашей группе вконтакте и на сайте учреждения.

Приуныли на карантине, жмите сюда!
ГЛАВНАЯ РАСПИСАНИЕ НОВОСТИ ОФИЦИАЛЬНО ВХОД ИСТОРИЯ ФОРУМ ДОСТУПНАЯ СРЕДА

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Планы зрительных залов
Большой зал
Малый зал
Режим работы
Ежедневно, в соответствии с расписанием киносеансов

Администрация учреждения:
понедельник-пятница
9.00-18.00,
обед 13:00-14:00
суббота, воскресенье - выходной
Обратная связь
Если у Вас есть жалоба, обращение или предложение по предоставляемым услугам - напишите электронное письмо с темой «Обратная связь» по адресу: kinobelebei@yandex.ru
Сведения об учредителе
Функции учредителя осуществляет Администрация муниципального района Белебеевский район Республики Башкортостан
Сведения об учреждении
ИНН 0255020324
ОГРН 1170280009569
ОКВЭД 59.14
Код по ОКУН 051100 - демонстрация кинофильмов

Директор – Бойцова Лариса Александровна
Телефон: 8(34786) 3-03-44

Главный специалист по киновидеообслуживанию – Варейкина Надежда Алексеевна
тел. 8 (34786) 3-41-58

Старший администратор – Иркина Роза Ишмбаевна
тел. 8 (34786) 4-26-18

Инженер – Садыков Данис Флюсович
тел. 8 (34786) 4-26-18

Инженер – Махмутов Радик
тел. 8 (34786) 4-26-18

В кинотеатре ежедневно, без выходных и праздничных дней функционируют два кинозала:

Большой (синий) зал – на 150 посадочных мест, (+5 мест для инвалидов-колясочников)

Малый (красный) зал – на 120 посадочных мест

Уважаемые зрители!
На информационном табло в фойе нашего кинотеатра для вас доступна официальная страница празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне (http://may9.ru/)

Здесь вы найдете эксклюзивные фото- и видеоматериалы, рассказы ветеранов и их родственников, информацию о флешмобах и акциях, станете участниками самых разнообразных конкурсов и тестов.

Заходите на страницу, чтобы не пропустить ничего интересного!
Акция «Свеча памяти»

-

В День памяти и скорби ежегодная акция «Свеча памяти» пройдет в онлайн-формате и соберет средства на помощь ветеранам Великой Отечественной войны.

Каждый год 22 июня, в День памяти и скорби, проходит общенациональная акция «Свеча памяти» - по всей России зажигаются свечи в ночной тишине в память о всех тех, кто погиб во время Великой Отечественной войны, защищая нашу мирную жизнь. В этом году из-за пандемии коронавируса «Свеча памяти» пройдет в новом формате – каждый россиянин сможет зажечь свечу онлайн. И это будет не просто жест памяти: каждая виртуальная свеча – это 1 рубль, который будет выделен на оказание медицинской помощи ветеранам Великой Отечественной войны.

Утро 22 июня 1941 года перевернуло жизни всех жителей нашей страны. Для них это был обычный воскресный летний день, в школах прошли выпускные, дети радовались каникулам, кто-то шел в кино или театр, сидел на террасах кафе или просто гулял по улицам. Сегодня мы знаем эту дату как День памяти и скорби, но наши предки запомнили ее как день начала войны. 3 года и 10 месяцев, несмотря на вся тяготы и лишения, наши деды и прадеды прилагали все усилия для того, чтобы эта страшная война закончилась Победой. Такие события нельзя стирать из истории страны: они должны навсегда остаться в наших сердцах.

За время Великой Отечественной войны погибло 27 000 000 граждан СССР. Зажигая 27 000 000 виртуальных свечей, мы хотим почтить каждого из них, а также оказать посильную помощь ныне живущим ветеранам.

Присоединиться к акции может любой желающий, зажечь свою «Свечу памяти» можно на сайте деньпамяти.рф с 15 по 22 июня. В социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники каждый пользователей сможет не только поделиться информацией об этом, но и подарить «Свечу памяти» своим друзьям.

Кроме того, сколько свечей в ходе акции будет зажжено на сайте, столько средств будет выделено на поддержку ветеранов Великой Отечественной войны: 1 виртуальная свеча – это 1 рубль. Все средства будут направлены Благотворительным фондом «Память поколений» на оказание медицинской помощи ветеранам Великой Отечественной войны. Всего в рамках акции планируется зажечь не менее 27 000 000 свечей, чтобы почтить память павших. А это значит, что не менее 27 000 000 рублей могут быть направлены на оказание медицинской помощи ветеранам.

«Кроткое пламя свечи, колышущееся на ветру, – это символ памяти нашего сердца: чем больше свечей зажжется в ночь на 22 июня 2020 года, тем больше людей откликнется и скажет «спасибо» всем, чьи жизни навсегда изменились 22 июня 1941 года. Нас миллионы – благодаря «Свече памяти» вместе мы можем поблагодарить ветеранов не только словом, но и делом. В эти дни мы должны задуматься о том, как мы храним мирное настоящее, оплаченное непомерной ценой миллионов человеческих жизней, чем доказываем, что эта цена была ненапрасной», - говорит Екатерина Круглова, руководитель исполнительной дирекции Года памяти и славы.

Важно отметить, что 22 июня, в День памяти и скорби, в 12:15 состоится Всероссийская минута молчания – к ней присоединятся телеканалы и радиостанции, различные организации и компании, каждый житель России. В 12:15 вся страна затихнет, чтобы вспомнить тех, кто не вернулся домой с полей сражения Великой Отечественной войны – минуту молчания представит Игорь Леонидович Кириллов: советский и российский теле- и радиоведущий, диктор Центрального телевидения Гостелерадио СССР, актёр, тележурналист, народный артист СССР.

© 2020 Муниципальное автономное учреждение культуры кинотеатр "Мир кино" муниципального района Белебеевский район Республики Башкортостан
яндекс.ћетрика